Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisadores nacionais e internacionais farão palestras no IV Conac
Conteúdo relacionado
Feijão-Caupi
Por: FERNANDES, Luciana
Cultivares de feijão-caupi produzidas na Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí, em novembro de 2015.
Feijão-Caupi BRS Aracê - Receitas
Por: CRUCIOL, Magda
Salada de feijão-caupi aracê, jerimum, bacon, queijo coalho e couve.
Feijão-caupi.
Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.
Caupi
Por: Rosa, Ronaldo
Feijão caupi em plantio na Embrapa Amazônia oriental.
Além da programação técnico-científica e do lançamento da cultivar BRS Imponente, o IV Congresso Nacional de Feijão-caupi (Conac), conta com a realização de outros eventos, como a...
Data de publicação: 06/06/16
Um espaço com informações organizadas sobre a cultura do feijão-caupi está disponível para os mais diversos públicos na página da Embrapa Meio-Norte na internet. A nova páginal...
Data de publicação: 03/06/16
Com o tema "Feijão-caupi – Avanços e Desafios Tecnológicos e de Mercados", o IV Congresso Nacional de Feijão-caupi (IV Conac) será realizado de 7 a 10 de junho de 2016, em Sorriso,...
Data de publicação: 27/04/16
Autoria: ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JÚNIOR, J. Â. N. de; RIBEIRO, V. Q.
O feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, geradora de emprego e renda para milhares de pessoas. A... ...
Autoria: ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de