General Search | Content Related to Projeto promove capacitação de técnicos agrícolas para produção de alho no Piauí
Related content
Alho BRS Hozan
By: RODRIGUES, Paula
Fotos da cultivar de alho BRS Hozan
Como o objetivo principal de fomentar a produção de hortaliças baseada nas Boas Práticas Agrícolas, para obtenção de alimentos livres de contaminação biológica ou química, a equipe...
Publishing date: 21/09/18
Agricultores familiares de municípios pertencentes ao Vale do Guariba, ao Vale do Canindé e ao Território dos Cocais estão sendo beneficiados por um projeto que pretende resgatar e...
Publishing date: 06/03/17
O cultivo envolve grandes e pequenos produtores e o crescente aumento da área plantada reflete a sua importância na cadeia produtiva de hortaliças. Mas trata-se de um cenário...
Publishing date: 15/01/16
Produção de alho livre de vírus em área de assentamento no município baiano de Riachão das Neves, viabilizada através de recursos de emenda parlamentar de autoria do deputado...
Publishing date: 07/11/14
According to a mapping made by the Brazilian Family Budget Survey, which investigates individual food consumption in a total sample of homes, there is a scenario that favors an epidemic of obesity and other non-communicable chronic conditions related to excessive and/or unbalanced food consumption. Thus encouraging the consumption of vegetables helps healthy diets, since they are served on the side of a protein and a carbohydrate. Vegetables are low in calories and rich in water, fiber, vitamins
Status: Completed Start date: Sat Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2017