Busca Geral | Conteúdo relacionado a Amazônia é berço de frutas nativas de alto potencial comercial
Conteúdo relacionado
A Embrapa lança página especial para mostrar a atuação da pesquisa agropecuária no almoço do Círio de Nazaré, uma das festividades mais tradicionais do Pará. A Embrapa Amazônia...
Data de publicação: 02/10/17
Já pensou que aquele matinho, uma flor de seu jardim ou mesmo sementes de árvores madeireiras podem ser usadas como comida? Esse olhar diferenciado sobre a potencialidade alimentar...
Data de publicação: 07/04/17
A Região Norte do Brasil possui grande diversidade de frutas nativas, muitas delas ainda desconhecidas da população, mas com potencial para a exploração comercial. É o caso do camu-camu, araçá-boi e taperebá.
A produção e o beneficiamento de tais frutas pode ser uma alternativa viável ao desenvolvimento regional e um meio de agregar valor aos recursos naturais disponíveis, melhorando a renda das pequenas comunidades rurais e favorecendo a preservação das espécies nativas.
Assim, buscando ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017