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The development of a diet, goat milk-based ice cream containing probiotics and prebiotics can contribute to extend the offer of functional foods that have goat milk as the main...

Publishing date: 22/10/19

Alimentos funcionais enriquecidos com pró-bióticos – as bactérias "do bem" – poderiam apresentar melhores efeitos se os microrganismos utilizados fossem isolados nas regiões...

Publishing date: 16/08/16

Uma das respostas da natureza aos radicais livres são os agentes antioxidantes. Como possuem grande estabilidade molecular, eles inibem e reduzem as lesões provocadas pela oxidação...

Publishing date: 28/07/14

Technologies

*Content only available in Portuguese

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

Projects

*Content only available in Portuguese

O queijo de coalho é um produto típico da região Nordeste e comercializado praticamente em todo o Brasil. A legislação exige que o leite usado na produção de queijos seja tratado termicamente, o que além de eliminar os patógenos, também altera a microbiota lática responsável pelas características do produto. Com o intuito de minimizar este problema, a Embrapa Agroindústria Tropical vem trabalhando, desde 2004, no desenvolvimento de uma cultura lática endógena para a fabricação do queijo de coalh ...

Status: Completed     Start date: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016