Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa desenvolve primeiro queijo pró-biótico de leite de cabra do Brasil
Conteúdo relacionado
O desenvolvimento de um sorvete dietético à base de leite de cabra, contendo probióticos e prebióticos, pode contribuir para ampliar a oferta de alimentos funcionais tendo o leite...
Data de publicação: 22/10/19
Alimentos funcionais enriquecidos com pró-bióticos – as bactérias "do bem" – poderiam apresentar melhores efeitos se os microrganismos utilizados fossem isolados nas regiões...
Data de publicação: 16/08/16
Uma das respostas da natureza aos radicais livres são os agentes antioxidantes. Como possuem grande estabilidade molecular, eles inibem e reduzem as lesões provocadas pela oxidação...
Data de publicação: 28/07/14
Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur
...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
O queijo de coalho é um produto típico da região Nordeste e comercializado praticamente em todo o Brasil. A legislação exige que o leite usado na produção de queijos seja tratado termicamente, o que além de eliminar os patógenos, também altera a microbiota lática responsável pelas características do produto. Com o intuito de minimizar este problema, a Embrapa Agroindústria Tropical vem trabalhando, desde 2004, no desenvolvimento de uma cultura lática endógena para a fabricação do queijo de coalh ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016