General Search | Content Related to Genética brasileira
Related content
Com o objetivo de verificar a viabilidade e aceitação de diferentes genótipos de batata-doce para produção de chips, a Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) promoveu no dia 17 de maio...
Publishing date: 19/05/16
"Cultivo de batata-doce: cultivares, mudas e mercado" foi o tema do Dia de Campo realizado no dia 14 de agosto último, em área do Assentamento Chapadinha, Lago Oeste, região do...
Publishing date: 18/08/14
Um dia de campo sobre batata-doce biofortificada, no município de São João do Piauí, a 516 quilômetros a sudoeste de Teresina, abre a programação de transferência de tecnologias da...
Publishing date: 08/01/14
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do
...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
O Brasil possui uma produção anual de hortaliças superior a 18,7 milhões de toneladas, cultivadas em uma área de aproximadamente 800 mil de hectares. Mais de 50 espécies diferentes são descritas como hortaliças em todo o país, caracterizadas por uma diversidade genética entre as variedades locais e cultivares utilizadas pelos agricultores. A extensão territorial, o grande número de pequenos agricultores, a diversidade climática e cultural contribui para que o país possua um rico patrimônio ge
...Status: Completed Start date: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016