Busca Geral | Conteúdo relacionado a Técnicos do México recebem capacitação na cultura da cana
Conteúdo relacionado
O cultivo de cana-de-açúcar no Brasil impacta menos o meio ambiente do que se imaginava. Uma pesquisa apresentada no V Congresso Brasileiro de Gestão em Ciclo de Vida, realizado de...
Data de publicação: 04/10/16
Quase 200 técnicos de usinas de cana-de-açúcar comparecem ao evento na Embrapa Agropecuária Oeste intitulado "2º Seminário: Tratos Culturais - Soqueiras em Cana-de-Açúcar", em 2 de...
Data de publicação: 03/06/16
Pesquisadores brasileiros, da Embrapa Tabuleiros Costeiros e da Ridesa, publicaram capítulo de livro sobre melhoramento de cana-de-açúcar na obra norte-americana Industrial Crops:...
Data de publicação: 28/05/15
Autoria: OLIVEIRA, A. R. de; BRAGA, M. B.; SIMOES, W. L.; WALKER, A. M.
As características tecnológicas do caldo extraído da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) são relevantes para a produção de etanol ou açúcar e podem auxiliar na seleção e na recomendação de quais cultivare... ...
Autoria: YAMAGUCHI, C. S.; RAMOS, N. P.; PACKER, A. P.; ANDRADE, C. A. de; HIRANO, R. T.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi estudar a dinâmica da decomposição de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar mantidas sobre a superfície do solo, durante um ciclo de cultivo. O ensaio fo... ...