Busca Geral | Conteúdo relacionado a Ranicultura ganha manual técnico
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Um dos maiores problemas da cadeia do pescado é a alta perecibilidade de seus produtos. Particularmente a carne, aparte do pescado mais utilizada na alimentação humana, possui um alto teor de proteína e, em razão de seu alto teor de umidade (cerca de 70%), revela-se excelente fonte para desenvolvimento microbiano. O presente projeto tem por objetivo desenvolver ações de socialização de conhecimentos, tecnologias e práticas para o elo agroindustrial da cadeia do pescado na região Sudeste do Brasi ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
No Brasil, a cadeia do pescado tem sido afetada pela alta perecibilidade de seus produtos. Particularmente, a carne, parte mais utilizada na alimentação humana, possui elevados teores de proteína e umidade, o que facilita o desenvolvimento de microrganismos. Apesar das diversas soluções tecnológicas disponíveis na literatura e no próprio setor produtivo, este problema continua gerando muitos riscos (gastroenterites, dores de cabeça, hipotensão arterial, palpitações, etc.) para os consumidores, a ...
Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: RODRIGUES, C. A. G.; QUARTAROLI, C. F.; CRIBB, A. Y.; BELUZZO, A. P.