Conteúdo relacionado

Publicações

Autoria: BEN, R. L.; MONTEIRO, R.; DIDONE. T. B.; MANFROI, L.

Este folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L.

O que produzir. Estudo do ambiente. Escolha do local. Tamanho da cantina. Aspectos gerais da construção. Partes que compõem a cantina e etapas da vinificação. Recebimento da uva. Fermentação: recipien... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2003

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E.

Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MANFREDINI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1994

Eventos
Evento presencial BENTO GONCALVES, RS, Brasil