Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisas buscam soluções para controle de doenças do cupuaçuzeiro e cacaueiro
Conteúdo relacionado
A Embrapa promoveu no dia 30 de novembro a 1ª Reunião sobre o Estabelecimento de Estratégias para o Combate da Monilíase em Roraima, evento que buscou discutir futuras ações de...
Data de publicação: 06/12/17
A cultura do cupuaçuzeiro ( Theobroma grandiflorum) tem importância econômica e social em toda a Amazônia, sendo cultivada principalmente por pequenos agricultores. Os Estados do Pará e Amazonas, maiores produtores, somam 23 mil hectares plantados. Contudo, a produtividade no Pará decresceu de 5.382 kg/ha (1997) para 3.331 kg/ha (2004), tendo média de 3.928 kg frutos/ha no período de 1997 a 2005. No Amazonas, também houve decréscimo, com média de produtividade no período de 1991 a 2006 de ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2010