General Search | Content Related to Leite de cabra funcional oferece vantagens adicionais para a saúde
Related content
The Lactobacillus rhamnosus EM 1107 bacteria, which is used in the production of goat milk cheese, presented an ability to survive the digestive process and control intestinal...
Publishing date: 29/01/19
A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) vai expor diversas soluções tecnológicas sustentáveis para a cadeia produtiva do leite durante o Encontro Nordestino do Setor de Leite...
Publishing date: 03/11/14
*Content only available in Portuguese
Os queijos de cabra são produtos de elevado valor nutricional, particularmente devido ao seu alto teor protéico quando comparado às suas quantidades de energia e lipídeos. A incorporação de cultur
...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep
*Content only available in Portuguese
Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho
...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep