Busca Geral | Conteúdo relacionado a Projeto leva a comunidades do AM técnicas para aumentar produtividade da mandioca
Conteúdo relacionado
A Embrapa Amazônia Ocidental vai demonstrar durante a 9ª edição da exposição agropecuária de Careiro Castanho (AM), a Agropec, o método que permite propagar uma quantidade até 160...
Data de publicação: 04/09/13
Projeto da Embrapa Amazônia Ocidental, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), promoverá capacitações sobre multiplicação rápida de manivas de mandioca,...
Data de publicação: 25/07/13
A mandioca ( Manihot esculenta Crantz) é fonte importante de carboidrato na alimentação humana das populações de países tropicais e subtropicais. No Amazonas quase toda a produção de mandioca do Estado está voltada para a transformação em farinha, alimento básico mais consumido pelas populações regionais, juntamente com o peixe. Para atender a demanda local, o Estado importa farinha de outros locais e outros produtos de origem da mandioca, como a farinha de fécula, pois a produção não ate ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2013