Busca Geral | Conteúdo relacionado a Projeto busca a revitalização do alho entre agricultores familiares do Piauí
Conteúdo relacionado
Onde está a solução para a produção de alimentos em condições adversas: altas temperaturas, mudanças climáticas ou ataque de pragas e doenças? Como aumentar a produtividade e a...
Data de publicação: 31/10/19
Tabulação dos dados levantados pela Secretaria de Agricultura do município baiano de Cristópolis, e divulgados em junho último, não deixam dúvidas: a tecnologia do alho-semente...
Data de publicação: 12/07/19
A Câmara Municipal de Picos aprovou por unanimidade, na última quarta-feira, um projeto de lei que dispõe sobre a instituição do brasão oficial do município, localizado na região...
Data de publicação: 08/06/18
Uma ação conjunta envolvendo o Sebrae, Senar/PI, Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), Emater-PI, Associação Piauiense dos Produtores de Alho (APPA) e diversas prefeituras está...
Data de publicação: 24/06/16
Uma ação conjunta envolvendo as Unidades Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) e Meio-Norte (Teresina-Piauí) e o Colégio Técnico de Teresina (UFPI) vai promover capacitação em produção...
Data de publicação: 05/09/14
Viroses são doenças que trazem muitos danos econômicos ao alho, causando perdas de 30 a 50% na produtividade, especialmente porque essa cultura depende da reprodução vegetativa por meio de bulbilh
...Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças