General Search | Content Related to Artigo - A Mandioca de todos os dias
Related content
Mandioca
Produção de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas.
A capital do Pará se prepara para sediar a 17ª edição do Congresso Brasileiro de Mandioca e 2ª do Congresso Latino-Americano e Caribenho, de 12 a 16 de março, no Hangar Centro de...
Publishing date: 05/03/18
*Raimundo Nonato Brabo Alves **Moisés de Souza Modesto Júnior Não há cultura mais tradicional no Brasil e mais ligada à vida do paraense que a mandioca. Principalmente neste...
Publishing date: 05/10/17
A Embrapa lança página especial para mostrar a atuação da pesquisa agropecuária no almoço do Círio de Nazaré, uma das festividades mais tradicionais do Pará. A Embrapa Amazônia...
Publishing date: 02/10/17
Pesquisa estima produção agrícola de ingredientes típicos para atender o consumo no almoço do Círio. *Alfredo Homma Belém do Pará, na época do Círio, o inconfundível aroma do...
Publishing date: 30/09/17
Estado é o maior produtor nacional, mas a produção majoritariamente artesanal incide em baixa produtividade, tecnicidade e perda de valor agregado. A mandioca, raiz que é a base...
Publishing date: 19/12/16
Author(s): MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
Este livro contém tecnologias que visam o aumento da produtividade da mandioca e tecnologias agroindustriais para melhoria da qualidade de produtos no âmbito da agricultura familiar e deverá contribui... ...