Busca Geral | Conteúdo relacionado a Alimentos biofortificados são apresentados em congresso em Teresina
Conteúdo relacionado
Feijão-Caupi
Cultivares de feijão-caupi produzidas em campo experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí
Feijão-Caupi
Cultivares de feijão-caupi produzidas em campo experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina - Piauí
De acordo com dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO, em inglês) de 2009, mais de 1,02 bilhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas. Resultados no combate à desnutrição foram alcançados nos países em desenvolvimento com a estratégia de fornecimento de suplementos de vitaminas e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificação de alimentos com estes nutrientes. Entretanto, h ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das
Auxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mand... ...