Biofortificação [do] feijão-caupi.
Biofortificação [do] feijão-caupi.
Autoria: ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das
Resumo: Auxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Alimento biofortificado, Feijão de Corda, Pratica Cultural, Vigna Unguiculata
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