Conteúdo relacionado

Notícias

Agricultores familiares da região Sul do Pará já têm acesso às cultivares biofortificadas desenvolvidas pela Embrapa. Doze unidades de multiplicação de sementes e mudas de...

Data de publicação: 29/05/24

Batata-doce, milho e macaxeira biofortificadas desenvolvidas pela Embrapa serão colhidas nesta quinta-feira (20), em um Dia de Campo na Fazenda Escola da Universidade Federal Rural...

Data de publicação: 18/02/20

Agricultores familiares dos municípios de Augusto Corrêa, Capanema, São Caetano de Odivelas, Bujaru e Salinópolis estarão esta semana (06 e 07/12) na sede da Embrapa Amazônia...

Data de publicação: 05/12/17

A biofortificação de alimentos é um dos temas que serão apresentados pela Embrapa durante o I Congresso Brasileiro de Alimentos e Nutrição (CONBAN) que acontece em Teresina, Piauí,...

Data de publicação: 24/04/17

Um espaço com informações organizadas sobre a cultura do feijão-caupi está disponível para os mais diversos públicos na página da Embrapa Meio-Norte na internet. A nova páginal...

Data de publicação: 03/06/16

Os interessados em participar do IV Congresso Nacional de Feijão-caupi (Conac), que será realizado em Sorriso (MT), de 7 a 10 de junho, já podem fazer sua inscrição antecipada com...

Data de publicação: 02/02/16