Busca Geral | Conteúdo relacionado a Oficina sobre agricultura e alimentação discute urgência de melhorar a nutrição da população
Conteúdo relacionado
O Resumo de Políticas nº 7, “Melhoria da nutrição através do aprimoramento dos ambientes alimentares”, foi lançado nesta última quarta-feira, 3 de maio, pelo presidente da Embrapa,...
Data de publicação: 04/05/17
Maurício Antônio Lopes Presidente da Embrapa e membro do Painel Global de Agricultura e Sistemas Alimentares de Nutrição Desde a década de 1970, o Brasil incorporou o desafio...
Data de publicação: 02/05/17
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014