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A cor intensa do novo corante permite diversos nuances de vermelho, violeta e rosa, de interesse para as indústrias alimentícia e de cosméticos. É alternativa ao carmim de...

Data de publicação: 30/11/21

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Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; PONTES, S. M.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

A agregação de valor a determinadas culturas de frutas por meio de seu processamento tem sido muito estudada com o objetivo de disponibilizar produtos diferenciados, que minimizem a perda de suas prop... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.

O desenvolvimento do desidratador construído na Embrapa Agroindústria de Alimentos teve o objetivo de atingir, por meio de uma tecnologia simples, os pequenos produtores, que perdem parte de sua produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015