Busca Geral | Conteúdo relacionado a Duas novas cultivares de mandioquinha-salsa são apresentadas durante dia de campo em MG
Conteúdo relacionado
Validação – ato ou efeito de legitimar, confirmar, aprovar - tem sido a palavra de ordem para as cultivares de mandioquinha-salsa BRS Rúbia 41 e BRS Catarina 64, chamadas no campo...
Data de publicação: 25/04/16
O edital para oferta pública de cultivares de mandioquinha-salsa recentemente lançadas pela Embrapa no mercado está aberto até o dia 31 de julho. As cultivares BRS Catarina 64 e...
Data de publicação: 03/06/15
Uma nova cultivar de mandioquinha-salsa, também conhecida como batata-baroa, foi lançada pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF). O lançamento da BRS Rubia 41 ocorreu durante dia de...
Data de publicação: 22/12/14
A cidade de Rio Negro, no Paraná, acolhe, nos dias 05 e 06 de novembro, os participantes do VIII Seminário Nacional de Mandioquinha-Salsa, quando serão discutidas questões...
Data de publicação: 05/11/14
A mandioquinha-salsa, também conhecida como batata-salsa ou batata-baroa, é um alimento rico e saboroso e que representa uma oportunidade muito interessante para a obtenção de...
Data de publicação: 18/09/14
Demandas por parte do setor produtivo junto às prefeituras de Marechal Floriano e Domingos Martins, no Espírito Santo, relacionadas à produção de mandioquinha-salsa, levaram a...
Data de publicação: 25/08/14
O projeto propõe alavancar um programa incipiente de produção de mudas de mandioquinha-salsa a partir de matrizes indexadas para pragas, obtidas pelo cultivo de ápices caulinares “in vitro”. A mandioquinha-salsa é um alimento produzido em cerca de 20 mil hectares, com produção em torno de 200 mil toneladas anuais. É uma raiz de origem andina, introduzida no Brasil no início do século 20 e é cultivada majoritariamente por produtores de base familiar. É utilizada no consumo fresco e no preparo de ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2009
Autoria: LIMA, C. E. P.; CASTRO, J. de S.; RIBEIRO, V. J.; MADEIRA, N. R.
O objetivo do presente estudo é apresentar, no contexto institucional de avaliação de impactos de tecnologias, a avaliação realizada para o ano de 2012, da utilização da tecnologia Mandioquinha Salsa... ...