Busca Geral | Conteúdo relacionado a Equipe de projeto verifica aceitação de flocão de milho biofortificado
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A agroterapia ganha força no Projeto Biofortificação de Alimentos – Projeto BioFORT, na versão transferência de tecnologias, liderado em rede nacional pela Embrapa...
Data de publicação: 08/05/13
O Projeto de Biofortificação de Alimentos – Projeto BioFORT que a Embrapa coordena em 11 estados, envolvendo cerca de 150 profissionais, será um dos destaques do III Congresso...
Data de publicação: 16/04/13
Já está disponível página do projeto BioFORT ( www.biofort.com.br ) e no site do programa HarvestPlus ( http://bit.ly/unVMpD ) o vídeo que conta um pouco...
Data de publicação: 04/01/12
Este projeto, que é um braço da Rede BioFort, já alcançou cerca de 3.500 famílias de pequenos agricultores no Piauí e Maranhão, que receberam sementes de feijão-caupi e milho, ramas de batata-doce e manivas de macaxeira. De 2012 a 2016, período de execução do projeto, foram realizados 110 eventos com a participação de quase cinco mil pessoas, entre produtores, estudantes e técnicos agropecuários. A equipe do projeto participu também dos estudos de adoção e impacto da cultivar de feijão-caupi BRS ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jun 22 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.
O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofort... ...
Autoria: MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D.
A proposta apresentada neste estudo busca levantar os impactos preliminares da utilização de produtos biofortificados. Essa avaliação constitui-se numa preparação dos pesquisadores entrevistadores e d... ...