Busca Geral | Conteúdo relacionado a Alimentos biofortificados são plantados em área piloto em Marabá (PA)
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Representantes das Secretarias de Educação e de Agricultura do município de Marabá, e técnicos da Emater, do Sebrae e da Unifesspa vão conhecer a cultivar de batata-doce...
Data de publicação: 18/04/18
Membros do Comitê Gestor da Rede BioFort se reuniram, nos últimos dias 30 e 31 de agosto, em Brasília, para acompanhamento das ações realizadas e planejamento dos projetos em...
Data de publicação: 06/09/17
Mais uma cultivar de feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco está sendo desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte no âmbito do Programa de Biofortificação de Alimentos, o...
Data de publicação: 10/04/17
Imagine consumir alimentos básicos para a saúde com até vinte vezes mais vitaminas e minerais. Graças a uma técnica conhecida como biofortificação, isso é possível. Não bastasse o...
Data de publicação: 18/11/14
Este projeto, que é um braço da Rede BioFort, já alcançou cerca de 3.500 famílias de pequenos agricultores no Piauí e Maranhão, que receberam sementes de feijão-caupi e milho, ramas de batata-doce e manivas de macaxeira. De 2012 a 2016, período de execução do projeto, foram realizados 110 eventos com a participação de quase cinco mil pessoas, entre produtores, estudantes e técnicos agropecuários. A equipe do projeto participu também dos estudos de adoção e impacto da cultivar de feijão-caupi BRS ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jun 22 00:00:00 GMT-03:00 2012