Related content

News

Representantes das Secretarias de Educação e de Agricultura do município de Marabá, e técnicos da Emater, do Sebrae e da Unifesspa vão conhecer a cultivar de batata-doce...

Publishing date: 18/04/18

Membros do Comitê Gestor da Rede BioFort se reuniram, nos últimos dias 30 e 31 de agosto, em Brasília, para acompanhamento das ações realizadas e planejamento dos projetos em...

Publishing date: 06/09/17

Mais uma cultivar de feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco está sendo desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte no âmbito do Programa de Biofortificação de Alimentos, o...

Publishing date: 10/04/17

Imagine consumir alimentos básicos para a saúde com até vinte vezes mais vitaminas e minerais. Graças a uma técnica conhecida como biofortificação, isso é possível. Não bastasse o...

Publishing date: 18/11/14

Projects

Food education represents a factor of great importance to change malnutrition conditions, especially with regard to children, for a better quality of life based on the supply of accessible, low-cost foods with higher nutritional value. In view of such need, family farming represents a great potential to revert the malnutrition scenario, and the Food Biofortification project, led by Embrapa Food Agroindustry, is an alternative to offer technologies with nutritional added value aimed at family far

Status: Completed     Start date: Fri Jun 22 00:00:00 GMT-03:00 2012