General Search | Content Related to Embrapa lança projeto para desenvolvimento da cadeia produtiva do caçari em Roraima
Related content
Por trás de uma casca roxinha, opaca e grossa se esconde uma frutinha ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que já tem um título nobre mundo afora: O Rei da Vitamina C....
Publishing date: 25/11/11
A fruta é pequenina e possui uma polpa poderosa. Supera o teor de vitamina C da acerola em 20 vezes. Já em relação ao limão, essa proporção alcança uma centena. Trata-se do...
Publishing date: 25/06/13
*Content only available in Portuguese
A Região Norte do Brasil possui grande diversidade de frutas nativas, muitas delas ainda desconhecidas da população, mas com potencial para a exploração comercial. É o caso do camu-camu, araçá-boi e taperebá.
A produção e o beneficiamento de tais frutas pode ser uma alternativa viável ao desenvolvimento regional e um meio de agregar valor aos recursos naturais disponíveis, melhorando a renda das pequenas comunidades rurais e favorecendo a preservação das espécies nativas.
Assim, buscando ...
Status: Completed Start date: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017
Author(s): DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L.