General Search | Content Related to Projeto de segurança alimentar promove visita de índios Paresís à Embrapa
Related content
Acompanhados da pesquisadora Terezinha Dias, da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (Brasília-DF), a visita se insere nas atividades previstas no Projeto Krahô, que visa...
Publishing date: 16/04/10
O programa Conexão Ciência desta terça-feira (13) mostra o trabalho de pesquisa realizado pela Embrapa e parceiros para garantir a segurança alimentar dos povos indígenas no...
Publishing date: 13/08/13
*Content only available in Portuguese
O Brasil possui uma produção anual de hortaliças superior a 18,7 milhões de toneladas, cultivadas em uma área de aproximadamente 800 mil de hectares. Mais de 50 espécies diferentes são descritas como hortaliças em todo o país, caracterizadas por uma diversidade genética entre as variedades locais e cultivares utilizadas pelos agricultores. A extensão territorial, o grande número de pequenos agricultores, a diversidade climática e cultural contribui para que o país possua um rico patrimônio ge
...Status: Completed Start date: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Author(s): SILVA, J. P. da
Os índios no Brasil; A questão indígena; A situação indigena versus conquista no Brasil; Exposição a enfermidades; Frente extrativista; Frente agrícola; Frente pastoril; Visão da sociedade brasileira... ...