Busca Geral | Conteúdo relacionado a Glúten de milho é capaz de interferir na coloração de filés de pacu
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Estudo coordenado pela Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) em parceria com pesquisadores da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Universidade Federal do Paraná e...
Data de publicação: 06/12/21
Prática agrícola de complementação de rações com imunoestimulante Glucan MOS. Um aditivo zootécnico para aplicação em sistemas de produção aquícolas que, sendo adicionados à ração, pode melhorar a
...Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente
Segundo relatos de alguns produtores e frigoríficos de peixes da região da Grande Dourados, MS, algumas espécies produzidas, como o pacu e o surubim, estão apresentando forte coloração amarelada no filé, comprometendo sua comercialização. Dessa forma, este projeto tem como objetivo principal determinar o nível ideal de glúten de milho sobre o desempenho zootécnico de pacu e verificar possíveis alterações em alguns parâmetros hematológicos e de qualidade de carne, em especial a coloração.
...Situação: concluído Data de Início: Fri Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
Autoria: GONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g,... ...
Autoria: HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de