Related content

News

Estudo coordenado pela Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) em parceria com pesquisadores da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Universidade Federal do Paraná e...

Publishing date: 06/12/21

Technologies

*Content only available in Portuguese

Process: To obtain feed or other animal food     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Environment

Projects

*Content only available in Portuguese

Segundo relatos de alguns produtores e frigoríficos de peixes da região da Grande Dourados, MS, algumas espécies produzidas, como o pacu e o surubim, estão apresentando forte coloração amarelada no filé, comprometendo sua comercialização. Dessa forma, este projeto tem como objetivo principal determinar o nível ideal de glúten de milho sobre o desempenho zootécnico de pacu e verificar possíveis alterações em alguns parâmetros hematológicos e de qualidade de carne, em especial a coloração.

...

Status: Completed     Start date: Fri Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2013

Publications

Author(s): GONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H.

Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2014