General Search | Content Related to Glúten de milho é capaz de interferir na coloração de filés de pacu
Related content
Estudo coordenado pela Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) em parceria com pesquisadores da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Universidade Federal do Paraná e...
Publishing date: 06/12/21
*Content only available in Portuguese
Segundo relatos de alguns produtores e frigoríficos de peixes da região da Grande Dourados, MS, algumas espécies produzidas, como o pacu e o surubim, estão apresentando forte coloração amarelada no filé, comprometendo sua comercialização. Dessa forma, este projeto tem como objetivo principal determinar o nível ideal de glúten de milho sobre o desempenho zootécnico de pacu e verificar possíveis alterações em alguns parâmetros hematológicos e de qualidade de carne, em especial a coloração.
...Status: Completed Start date: Fri Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
Author(s): GONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g,... ...
Author(s): HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de