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Mudas micropropagadas de mandioca BRS Formosa

Por: NASCIMENTO, Marcela 20170203000000

Mudas livres de pragas e doenças da mandioca, obtidas por micropropagação.

Notícias

Agricultura de precisão e automação agrícola, genética animal e variedades de culturas adaptadas regionalmente estão entre as principais soluções agropecuárias que a Embrapa vai...

Data de publicação: 19/03/19

Nesta sexta-feira (1º/12), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, vinculada ao Ministério da...

Data de publicação: 30/11/17

Um videodocumentário foi uma das ferramentas escolhidas pela equipe do projeto "Impacto da pesquisa participativa do melhoramento genético da mandioca no bioma caatinga", da...

Data de publicação: 29/03/16

Bons níveis de produtividade, tolerância à podridão da raiz e versatilidade, podendo servir tanto de matéria-prima alimentar quanto para o consumo em mesa. Essas são...

Data de publicação: 02/06/11

Trabalho científico evitou a erradicação da produção de mandioca na mesorregião do Centro-Sul Baiano, considerado um grande polo produtor da cultura. O desenvolvimento da mandioca...

Data de publicação: 02/08/16

Tecnologias

A BRS Formosa tem alto rendimento industrial para produção de farinha e fécula. É a única variedade melhorada de mandioca da Embrapa que apresenta resistência à bacteriose e tolerância à seca. Pod ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Publicações

Autoria: LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de; SILVA, A. de S. da

Na década de 1990, produtores de mandioca do Estado de Sergipe e da região do Baixo Jequitinhonha, Minas Gerais, passaram a observar grandes perdas de sua produção devido ao aumento da ocorrência de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015