Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cientistas desenvolvem variedades de mandioquinha-salsa que produzem até 80% mais que a cultivar tradicional
Conteúdo relacionado
A cada ano, com a expansão de novas áreas agrícolas cresce, na mesma medida, o interesse pelo conhecimento de novas tecnologias, relacionado às boas práticas de cultivo e manejo....
Data de publicação: 01/03/19
As lavouras brasileiras de mandioquinha-salsa ocupam uma área equivalente a 15 mil hectares e movimentam cerca de R$ 2 bilhões anuais, sendo que as regiões Sul e Sudeste respondem...
Data de publicação: 04/05/18
Estão abertas as inscrições para o IX Encontro Nacional de Mandioquinha-Salsa (IX ENMS) e I Encontro Latino Americano de Arracacha (I ELLA), que vão ocorrer no início de maio de...
Data de publicação: 28/03/18
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças