Conteúdo relacionado

Notícias

Uma boa notícia para a cadeia produtiva de mandioquinha-salsa: na Página do Produtor, uma nova publicação traz informações e dados atualizados sobre sistema de produção da...

Data de publicação: 06/08/21

A cada ano, com a expansão de novas áreas agrícolas cresce, na mesma medida, o interesse pelo conhecimento de novas tecnologias, relacionado às boas práticas de cultivo e manejo....

Data de publicação: 01/03/19

Pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) desenvolveram duas variedades de mandioquinha-salsa que se destacam por apresentar produtividade bem maior que a variedade Amarela de...

Data de publicação: 17/04/18

Estão abertas as inscrições para o IX Encontro Nacional de Mandioquinha-Salsa (IX ENMS) e I Encontro Latino Americano de Arracacha (I ELLA), que vão ocorrer no início de maio de...

Data de publicação: 28/03/18

Tecnologias

No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças