Busca Geral | Conteúdo relacionado a Biscoito de feijão-caupi é mais nutritivo e não contém glúten
Conteúdo relacionado
A partir de 2020 o produtor paraense de feijão-caupi contará com um novo instrumento que garantirá mais segurança técnica e financeira às safras da cultura. Em reunião realizada...
Data de publicação:
25/10/19
Uma máquina que quintuplica a produtividade da debulha do feijão verde deverá auxiliar milhares de agricultores familiares do Nordeste brasileiro que trabalham com essa cultura. O...
Data de publicação:
14/08/17
Autoria: CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOES, A. C. P.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D. e
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2014
Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.
Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2014
Feijão-caupi; A cultivar BRS-Tumucumaque; Potencial de mercado; Principais características da BRS-Tumucumaque; Produtividade; Recomendações para cultivo; Reações a doenças.
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2009