Conteúdo relacionado

Notícias

Com a intenção de fortalecer as ações para a promoção da Indicação Geográfica da farinha de Cruzeiro do Sul, será realizado o workshop “A gestão do selo da indicação de procedência...

Data de publicação: 10/10/19

As etapas, o modo de fazer, o preparo, os esforços e a união de pessoas em torno do processo de transformação de uma raiz em farinha, goma e tapioca, são a essência da exposição...

Data de publicação: 09/10/18

Maio/2018 - 1ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana conta como a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul (Acre) obteve o selo de Indicação Geográfica, do Instituto...

Data de publicação: 07/05/18

A Central de Cooperativas do Juruá recebe, nessa sexta-feira, 24 de novembro, o selo de Indicação Geográfica da Farinha de Cruzeiro do Sul. A solenidade será realizada no auditório...

Data de publicação: 22/11/17

Estudos realizados com agricultores familiares do Vale do Juruá, no Estado do Acre, confirmaram que a farinha de mandioca produzida na região, conhecida como farinha de Cruzeiro do...

Data de publicação: 10/10/17

Publicações

Autoria: ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de

A IG é uma estratégia inovadora que constitui uma forma especial de proteção aos produtos e visa, principalmente, distinguir a origem de um produto por meio da identificação da área de produção. Em um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.

Este livro é resultado do esforço de projetos de pesquisa da Embrapa Acre, fruto da parceria de várias instituições do estado e fontes de financiamento diversos, como Conselho Nacional de Desenvolvime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LEITE, F. M. N.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.

A produção da farinha de mandioca no Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre, contempla os municípios de Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Rodrigues Alves, Marechal Thaumaturgo e Porto Walter. Esse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017