Prosa Rural - Procedimentos para obtenção do selo de Indicação Geográfica
Prosa Rural - Procedimentos para obtenção do selo de Indicação Geográfica
Maio/2018 - 1ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana conta como a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul (Acre) obteve o selo de Indicação Geográfica, do Instituto Nacional da Propriedade Industrial, o INPI. A partir do caso dessa farinha, a primeira do Brasil e do mundo a receber esse selo, que identifica a sua origem e atesta sua qualidade, a pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, fala sobre os procedimentos para obtenção da Indicação Geográfica. Participam também do programa, o Sebrae-Acre e a Central de Cooperativas do Juruá. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Chamada
Região Norte
Mauricilia Silva
Embrapa Acre
Contatos para a imprensa
acre.imprensa@embrapa.br
Telefone: (68) 3212-3225
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/