General Search | Content Related to Embrapa Hortaliças lança "Página do Produtor" no Dia Mundial da Alimentação
Related content
A família das hortaliças presentes na Página do Produtor recebeu mais duas integrantes nesse início de 2022: a pimenta e o grão-de-bico e suas respectivas identidades agronômicas...
Publishing date: 11/01/22
Ação desenvolvida pelo Sesc-DF por meio de seu programa Mesa Brasil em 16 de outubro, data em que se comemora o Dia Mundial da Alimentação, conta com a participação da Embrapa...
Publishing date: 13/10/21
Página do Produtor (www.embrapa.br/hortalicas/pagina-do-produtor), que já conta com a presença das hortaliças alho, batata, batata-doce, berinjela, cebola, cenoura e...
Publishing date: 22/01/20
Em alusão ao Dia Mundial da Alimentação, a Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) realiza nesta terça-feira (16/10) o painel “Ciência e tecnologia – alimentar o mundo”. A palestra de...
Publishing date: 15/10/18
Quem costuma acessar o portal da Embrapa Hortaliças para conferir as novidades vai encontrar uma mudança no título de um dos links que costumam figurar na página: o “Hortaliças na...
Publishing date: 18/09/18
A edição mais recente da publicação “Hortaliças em Revista”, lançada em dezembro, elegeu um tema único para suas páginas: pós-colheita de hortaliças. A reportagem de capa e os...
Publishing date: 16/01/18
Vegetables are essential foods in a healthy diet because of their supply of vitamins, minerals, and fibers. Additionally, they are sources of bioactive compounds that are related to the prevention of some illnesses. However, the low quality of the vegetables offered in most Brazilian markets reduces their attractiveness and supply, causing losses and waste, with high financial, social and environmental costs for society. The project aims to work on this issue with a focus on communication and te
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015