Related content

News

Consumo mundial atinge 164,82 milhões de sacas, sendo 114,51 milhões por países importadores e 50,31 milhões por exportadores no ano cafeeiro 2018-2019 A produção mundial de café...

Publishing date: 24/10/19

Acordo de cooperação técnica foi assinado no último dia 15 pela ministra Tereza Cristina e pelo ministro Marcos Pontes Os ministérios da Agricultura, Pecuária e Abastecimento...

Publishing date: 16/08/19

A adição de outros materiais vegetais ao café torrado e moído será mais facilmente desvendada por meio dos novos métodos de detecção desenvolvidos por pesquisa da Embrapa...

Publishing date: 06/02/18

Technologies

*Content only available in Portuguese

A Barcaça Seca Café, terreiro de cimento com cobertura móvel, é uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa Rondônia para a secagem de café com qualidade. A estrutura é simples e tem um custo acessív

...

Product: Machinery, implement, equipment     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Rondônia

Projects

*Content only available in Portuguese

O Brasil é o maior produtor e o segundo maior consumidor de café do mundo, o que demonstra a importância dessa comódite para o agronegócio nacional. A qualidade do café torrado e moído ou torrado em grãos (CTM/TG) tem sido o alvo de um programa da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), assim como de normas e resoluções governamentais. No escopo das instruções/resoluções normativas e do programa da ABIC está a certificação do CTM/TG de acordo com três categorias: Tradicional, Superior ...

Status: Completed     Start date: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014