Busca Geral | Conteúdo relacionado a Capacitando produtores do Concurso de Produtos da Agroindústria Familiar
Conteúdo relacionado
Março/2018 - 3ª semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre a coroação de uma antiga reivindicação dos pequenos produtores de vinho do Sul do País: a legalização...
Data de publicação:
19/03/18
Junto com os imigrantes italianos veio a arte de elaborar o vinho artesanal ou colonial, produzido inicialmente para o consumo próprio e presente em muitas das propriedades...
Data de publicação:
17/10/16
Sob a coordenação do enólogo João Carlos Taffarel, da Embrapa Uva e Vinho, uma comissão de especialistas irá degustar e selecionar os melhores produtos inscritos nas categorias de...
Data de publicação:
29/08/16
A elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017
Aspectos gerais da produção do Asti espumante na Itália; Elaboração do vinho moscatel espumante; Principais cultivares de videira (Vitis vinifera) recomendadas para elaboração do vinho moscatel espuma... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2005
Repositório: BDPA Ano de publicação: 1994
Qualidade da uva para elaboração de suco; Variedades recomendadas para a elaboração de suco de uva; Suco de uva e a legislação brasileira; Composição do suco de uva; Valor nutricional do suco de uva;... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 1998