Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estudo indica cultivares de arroz vermelho e preto com maior atividade antioxidante
Conteúdo relacionado
Pesquisa realizada em parceria entre a Embrapa e a Ufpel identificou compostos fenólicos que variam de acordo com as regiões produtoras. Com isso, será possível diferenciar e...
Data de publicação: 09/02/21
Autoria: PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S.
A 'BRS 902' se originou de um cruzamento simples realizado no primeiro semestre de 2006 na Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás, GO. As variedades de arroz vermelh... ...
Autoria: LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C.
Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos compl... ...