Busca Geral | Conteúdo relacionado a Produção de base agroecológica na Chapada dos Veadeiros é tema de projeto compartilhado por Unidades da Embrapa no DF
Conteúdo relacionado
O lançamento do Plano Distrital de Agroecologia e Produção Orgânica (Pladapo), realizado no dia oito de dezembro de 2022, foi considerado pelas instituições participantes de sua...
Data de publicação: 05/01/23
Após incêndio devastador, que destruiu 26% de sua área, reserva se recupera com a ajuda de parceiros. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, unidade da Empresa Brasileira de...
Data de publicação: 22/01/18
O Distrito Federal possui cerca de mil agricultores em transição agroecológica. Numa área cultivada de 750 hectares, são produzidas anualmente aproximadamente sete mil toneladas de frutas e hortaliças orgânicas, que geram renda bruta de oito milhões de reais e ocupam mão de obra de 600 pessoas por ano. No Brasil, o DF é destacadamente um importante produtor de hortaliças, em sua maioria, composto por agricultores familiares. Ações indutoras da transição agroecológica contribuem para o desenvolvi ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2014