Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa desenvolve primeira cultivar de mandioquinha-salsa para indústria
Conteúdo relacionado
A Embrapa lança em 27 de junho a cultivar de mandioquinha-salsa BRS Acarijó 56 durante a 26ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas....
Data de publicação: 12/06/19
A Embrapa irá apresentar diversas soluções tecnológicas na 26ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas, que nesta edição enfoca o...
Data de publicação: 04/06/19
Os produtores interessados em adquirir lotes de mudas de mandioquinha-salsa da nova cultivar BRS Acarijó 56, indicada para o processamento industrial, devem obter a licença de...
Data de publicação: 30/04/19
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A demanda por mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, entre outros nomes, é grande no Brasil em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades nutricionais. P
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças