Busca Geral | Conteúdo relacionado a Curso na Embrapa capacita na produção de mudas de cupuaçuzeiro
Conteúdo relacionado
Produtores familiares do município de Presidente Figueiredo (AM) participaram nessa semana de capacitação sobre a importância do solo no desenvolvimento do cupuaçuzeiro e de...
Data de publicação: 12/05/17
A boa aceitação dos derivados do fruto do cupuaçuzeiro ( Theobroma grandiflorum) é responsável pela expansão de seu cultivo na região Norte, onde a área cultivada soma mais de 30 mil hectares (ha). No Amazonas, a área plantada com cupuaçu passou de 331 ha em 1991 para cerca de 11.000 ha em 2010, com redução para aproximadamente 5.000 ha em 2011 (IDAM, 2006, 2011). A queda na área plantada de cupuaçuzeiro se deve à baixa produtividade em consequência da alta incidência da praga broca-do-fr ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2013