Busca Geral | Conteúdo relacionado a Hortaliças em Revista: nova edição aborda a produção integrada de pimentão
Conteúdo relacionado
Já está disponível para download a mais recente edição de “Hortaliças em Revista (HR)”, em formato eletrônico no Portal da Embrapa Hortaliças. Em sua 30ª edição, referente ao...
Data de publicação: 30/06/20
A primeira cultivar de cenoura do mercado nacional desenvolvida e recomendada exclusivamente para o sistema orgânico de produção estampa a reportagem da capa da edição 29 da...
Data de publicação: 17/02/20
A edição nº 28 da Hortaliças em Revista já está disponível para download no portal da Embrapa Hortaliças. A edição, referente ao 2º quadrimestre de 2019, traz como matéria de capa...
Data de publicação: 11/10/19
Quem o conhece não esquece jamais. Essa tem sido a voz corrente de quem já teve contato com o mangarito, que integra a numerosa família das Hortaliças Não Convencionais, parte do...
Data de publicação: 05/08/19
Abordagens que destacam os impactos positivos de tecnologias sobre a vida de produtores costumam ser prioridade quando da definição de matérias que serão produzidas para a...
Data de publicação: 25/01/19
Tem ciência no seu alimento! Essa é a chamada de capa da edição mais recente da Hortaliças em Revista, publicação quadrimestral produzida pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O...
Data de publicação: 20/09/18
A edição mais recente da publicação “Hortaliças em Revista”, lançada no último mês de abril, apresenta em sua reportagem de capa o resultado de uma pesquisa que comprovou que o...
Data de publicação: 18/05/18
Autoria: GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecu... ...