Related content

News

Junto com os imigrantes italianos veio a arte de elaborar o vinho artesanal ou colonial, produzido inicialmente para o consumo próprio e presente, até hoje, em muitas das...

Publishing date: 02/05/19

Nesta sexta-feira, dia 26/04, foi assinado um contrato de parceria para produção e comercialização do suquificador entre a Embrapa Uva e Vinho e a Ecaanpi Indústria e Comércio Ltda...

Publishing date: 26/04/19

Empresas interessadas devem entregar documentação até o dia 20 de março Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do Suquificador...

Publishing date: 23/01/19

O Suquificador Integral, novo equipamento para elaboração de suco de uva integral em pequena escala, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho e a empresa Monofrio está sendo...

Publishing date: 07/02/17

Publications

Author(s): Instituto Brasileiro do Vinho - Ibravin; EMBRAPA UVA E VINHO.; BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.; Secretaria de agricultura, pecuária e irrigação; Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo; Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Governo do Rio Grande do Sul - EMATER; Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS

A elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017