Embrapa lança edital para seleção de parceiro para a fabricação e comercialização do suquificador integral
Embrapa lança edital para seleção de parceiro para a fabricação e comercialização do suquificador integral
Empresas interessadas devem entregar documentação até o dia 20 de março
Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do Suquificador Integral. Desenvolvido pela Embrapa e a HBSR Refrigeradores Líquidos LTDA, o equipamento foi patenteado e agora está em processo seletivo para empresas interessadas na sua fabricação e comercialização. A entrega de documentação para o processo deverá ser até às 16h do dia 20 de março de 2019, na sede da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS). O contrato a ser assinado com a empresa selecionada terá a vigência de cinco anos, com possibilidade de prorrogação.
Poderão participar do processo seletivo empresas com experiência comprovada no setor de fabricação de equipamentos em aço inoxidável para indústria alimentícia e de bebidas em geral, legalmente constituídas, que atendam aos requisitos do processo, como documentações de habilitação jurídica, regularidade fiscal e trabalhista, conforme detalhado no edital .
Após o recebimento da documentação, a Comissão Julgadora fará a análise dos documentos apresentados e realizará a classificação de pontuação conforme os critérios estipulados no edital, sendo a empresa vencedora aquela que obtiver o maior somatório de pontos. As demais empresas classificadas irão compor um cadastro reserva, que poderão ser convocadas caso a contratação do primeiro colocado não se concretize. O resultado do procedimento de verificação de habilitação e classificação dos participantes será divulgado no endereço eletrônico: https://www. embrapa.br/produtos-e-mercado/editais
O edital com a oferta pública está disponível na página da Embrapa, no endereço e os documentos de inscrição poderão ser encaminhados até às 16h do dia 20 de março de 2019, para a sede da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).
Saiba mais sobre o Suquificador Integral
Elaborando o suco suquificador
Outras informações técnicas sobre o equipamento
Serviço
Seleção pública de empresa para fabricação e comercialização do “Suquificador Integral”
Recebimento da documentação e inscrição: até às 16h do dia 20 de março de 2019, na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).
Abertura do Processo de Seleção: às 14h do dia 21 de março de 2019, na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).
Viviane Zanella (14400 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 54-3455-8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/