Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa desenvolve produtos vegetarianos enriquecidos com fibra de caju
Conteúdo relacionado
Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...
Data de publicação: 01/06/21
No dia 29 de outubro, às 19 horas, a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro) realiza a live “Embrapa e Amazonika Mundi (nova marca comercial da Sottile Alimentos):...
Data de publicação: 27/10/20
O desenvolvimento de proteínas e alimentos à base de vegetais será o tema da live que a Embrapa Agroindústria de Alimentos realizará no dia 9 de julho, às 18 horas, com transmissão...
Data de publicação: 29/06/20
O New Burger, hambúrguer vegetal desenvolvido pela parceria entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro) e a Sotille Alimentos, empresa de Niterói (RJ), estará sendo...
Data de publicação: 14/08/19
A Embrapa Agroindústria Tropical (CE) desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas...
Data de publicação: 27/10/15
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima
...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.
A compo ...
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos