General Search | Content Related to Dia de campo mostra vantagens da produção integrada de feijão-caupi
Related content
Adubação com maiores doses de fósforo e zinco favorece o cultivo de feijão-de-corda. Em experimentos, a aplicação de doses dos minerais no solo elevou em 8,3% o teor de proteína...
Publishing date: 14/04/20
*Content only available in Portuguese
A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li
...Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Amapá
*Content only available in Portuguese
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...
Status: Completed Start date: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014