Related content

News

Adubação com maiores doses de fósforo e zinco favorece o cultivo de feijão-de-corda. Em experimentos, a aplicação de doses dos minerais no solo elevou em 8,3% o teor de proteína...

Publishing date: 14/04/20

Technologies

*Content only available in Portuguese

A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li

...

Agricultural practice: For planting/sowing     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Amapá

Projects

*Content only available in Portuguese

De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...

Status: Completed     Start date: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publications

Cultivares de feijão-caupi ricas em ferro e zinco; BRS Xiquexique; BRS Tumucumaque; BRS Aracê; Pretinho. Equipe Técnica: Maurisrael de Moura Rocha, CPAMN; Kaesel Jackson Damasceno e Silva, CPAMN; Fran... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade de grão e potencial de mercado; Região de adaptação; Recomendações técnicas. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Emanuel da Si... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009