Busca Geral | Conteúdo relacionado a Dia de campo mostra vantagens da produção integrada de feijão-caupi
Conteúdo relacionado
Adubação com maiores doses de fósforo e zinco favorece o cultivo de feijão-de-corda. Em experimentos, a aplicação de doses dos minerais no solo elevou em 8,3% o teor de proteína...
Data de publicação: 14/04/20
A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li
...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Amapa
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014