Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estudo conclui que tilápias crescem mais alimentadas com 32% de proteína
Conteúdo relacionado
Fotos tilápia
Por: Pedroza, Manoel
tilápia
Pesquisa desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste (SP) deve impulsionar no País um valioso mercado em franco crescimento no mundo, o de produtos feitos com couro de peixe. O...
Data de publicação: 30/04/19
Uma equipe de pesquisadores da Embrapa Meio Ambiente (SP) e da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) determinou o tempo necessário para que o antibiótico sulfametazina (SMZ)...
Data de publicação: 10/07/18
Pesquisadores, técnicos, estudantes e interessados no tema já podem contar com um levantamento completo da cadeia da tilápia nos cinco principais polos produtores do peixe do...
Data de publicação: 07/05/18
No Brasil, a tilápia é o cultivo aquícola mais importante, não apenas em termos de volume produzido, como também em seu aspecto socioeconômico, contribuindo para a geração de renda e de segurança alimentar. Representando 47% de toda a produção de pescado cultivado no país, a produção de mais de 250.000 t de tilápia em 2011 colocou o Brasil como o quinto maior produtor mundial da espécie. Esse crescimento produtivo acompanha uma tendência global, em que a tilápia apresenta aumento contínuo em
...Situação: concluído Data de Início: Thu Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Autoria: BARROSO, R. M.; TENÓRIO, R. A.; PEDROZA FILHO, M. X.; WEBBER, D. C.; BELCHIOR, L. S.; TAHIM, E. F.; CARMO, F. J.; MUEHLMANN, L. D.
Introdução. Desafios da produção. Manejo sanitário de peixes. Situação da distribuição de alevinos no Brasil. Gerenciamento das fases jovens nas pisciculturas comerciais. Exemplo do gerenciamento gené... ...
Autoria: BARROSO, R. M.; PEDROZA FILHO, M. X.; ROUTLEDGE, E. A.; MUNOZ, A.; FLORES, R. V.; LÓPEZ RÍOS, J.
Esse estudo avaliou durante um ano, os preços de varejo da tilápia em cinco importantes centros consumidores do Brasil.