Busca Geral | Conteúdo relacionado a Produtos da Amazônia viram balas, sucos e salgadinhos
Conteúdo relacionado
“A verticalização da produção perpassa obrigatoriamente pela ciência, é ela que faz o link do agronegócio com a indústria”. Com essa afirmação, o presidente da Federação das...
Data de publicação: 25/09/24
Pesquisa, desenvolvimento e inovação para agregação de valor aos produtos da biodiversidade amazônica é o tema da segunda live sobre os desafios e as oportunidades da cadeia...
Data de publicação: 10/05/22
O foco das pesquisas no local é o desenvolvimento de novos produtos alimentícios a partir da biodiversidade amazônica A Embrapa Amazônia Oriental apresenta na próxima segunda-feira...
Data de publicação: 02/07/21
Com irrigação e adubação adequadas é possível reduzir em praticamente 100% a sazonalidade do açaí, fruto cuja safra vai de agosto a dezembro. Ao estabelecer um manejo adequado,...
Data de publicação: 20/08/19
Lanche saudável com sabor da Amazônia. Pesquisadores da Embrapa desenvolveram barrinhas à base de farinha de tapioca e castanha-do-brasil com sabores de frutas típicas da região. O...
Data de publicação: 02/02/16