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“A verticalização da produção perpassa obrigatoriamente pela ciência, é ela que faz o link do agronegócio com a indústria”. Com essa afirmação, o presidente da Federação das...

Data de publicação: 25/09/24

Pesquisa, desenvolvimento e inovação para agregação de valor aos produtos da biodiversidade amazônica é o tema da segunda live sobre os desafios e as oportunidades da cadeia...

Data de publicação: 10/05/22

O foco das pesquisas no local é o desenvolvimento de novos produtos alimentícios a partir da biodiversidade amazônica A Embrapa Amazônia Oriental apresenta na próxima segunda-feira...

Data de publicação: 02/07/21

Com irrigação e adubação adequadas é possível reduzir em praticamente 100% a sazonalidade do açaí, fruto cuja safra vai de agosto a dezembro. Ao estabelecer um manejo adequado,...

Data de publicação: 20/08/19

Lanche saudável com sabor da Amazônia. Pesquisadores da Embrapa desenvolveram barrinhas à base de farinha de tapioca e castanha-do-brasil com sabores de frutas típicas da região. O...

Data de publicação: 02/02/16

Tecnologias

Barrinhas à base de farinha de tapioca, açúcar, glucose de milho, mel de cana-de açúcar e polpa de fruta. Elaboradas em formato retangular ou circular e acondicionadas em embalagens unitárias. Com

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

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Evento presencial SAO PAULO, SP, Brasil