Conteúdo relacionado

Notícias

Áurea Fabiana Apolinário de Albuquerque Gerum1 Marcelo do Amaral Santana2 Sandro Lamarca Rocha3 “Alimento de qualidade significa saúde e também é paz social”4 Ministra Tereza...

Data de publicação: 22/05/20

Estudo da Embrapa desenvolveu o passo a passo para a produção de uma farinha de banana-verde de qualidade e com alto teor de amido resistente, um tipo de carboidrato que se...

Data de publicação: 19/03/19

Projetos

A banana verde é rica em amido resistente, um carboidrato que é pouco digerido no intestino delgado e atua como fibra insolúvel, sendo considerado um alimento prebiótico. Uma das formas de disponibilizar o amido resistente na dieta da população é sua oferta na forma de farinha, ou de alimentos enriquecidos com a farinha ou com o amido, tais como biscoitos, bolos, pães e massas.O projeto tem como objetivo caracterizar genótipos de bananas e plátanos e identificar aqueles que apresentem elevadores ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: REIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018