Conteúdo relacionado

Notícias

A dinâmica da comunidade bacteriana na rizosfera de genótipos de trigo, resistentes e suscetíveis ao fungo que causa a podridão das raízes (Bipolaris sorokiniana), foi avaliada ao...

Data de publicação: 15/02/21

Um grupo de cientistas da Holanda, Brasil e Estados Unidos, com a participação da Embrapa Meio Ambiente (SP), descobriu que as plantas, quando atacadas por patógenos nas raízes,...

Data de publicação: 05/11/19

Projetos

O objetivo geral da presente proposta é a realização de um estudo profundo do microbioma associado ao trigo com a finalidade de identificar micro-organismos e interações benéficas que poderiam ser reintegrados em sistemas de produção modernos para levar a uma produção mais sustentável.

Estudos recentes têm revelado que micro-organismos do solo beneficiam plantas cultivadas de várias formas, incluindo a melhora na nutrição da planta e a supressão de doenças. Porém, a natureza da ação dessas

...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2017